main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 18:00 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。



2018年11月1日(木)~12月2日(日)



価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Saison > 4,860円


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円

 


上へ戻る




 


< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

セパージュのメニューを気軽にお楽しみいただけます。
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○スープ
群馬産 下仁田葱の温かいスープ 鴨のコンフィを浮かべて



○パスタ料理
あさり風味のトマトソースのリングイネ フレッシュルッコラを添えて

 

○メイン料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理
または
三重赤鶏胸肉のロティとマスカット ソースシュプレーム   
または
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ (+1,080円)
(+3,240円で、イタリア産 白トリュフをお付けいたします。)

 

○デザート
シャテーヌ栗と洋梨のモンブラン はしばみの香り



上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

今月おすすめをコースに仕立てたメニューです。
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

○前菜
オマール海老と蕪のラヴィオリ 蜂蜜とライムのヴィネグレット 

 

○パスタ料理
フランス産 黒トリュフのタリオリーニ 白ワインバターソース



○魚料理
本日入荷 市場からの鮮魚料理

 

○肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または                                                                                                                
本日のジビエ料理  (+1,080円~)(係におたずね下さい)
(+3,240円で、イタリア産 白トリュフをお付けいたします。)

 

○デザート
シャテーヌ栗と洋梨のモンブラン はしばみの香り



上へ戻る



 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

当店の定番料理をコースに仕立てました。接待にもおすすめです。
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
ノルウェー産 厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り

 

○パスタ料理
伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース

 

○海老料理
カナダ産 活オマール海老のロティ ソースシャンパーニュ

 

○肉料理
本日のジビエ料理  
(係におたずね下さい)
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風 (+1,080円)
(+3,240円で、イタリア産 白トリュフをお付けいたします。)

 

○デザート
シャテーヌ栗と洋梨のモンブラン はしばみの香り





上へ戻る






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 



< Menu Chef > 12,960円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
上記とは別に、コペルト料(チャージ料)540円(お一人様)を頂戴いたします

アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 海老料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶

 

○アミューズ
北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ

 

○前菜
オマール海老と蕪のラヴィオリ 蜂蜜とライムのヴィネグレット 



○パスタ料理
フランス産 黒トリュフのタリオリーニ 白ワインバターソース

   
○鮮魚料理
福井産 白甘鯛のうろこ焼き 緑葉と海藻のスープ

 

○肉料理
本日のジビエ料理  
(係におたずね下さい)
または
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風
(+3,240円で、イタリア産 白トリュフをお付けいたします。)

 

○デザート
シャテーヌ栗と洋梨のモンブラン はしばみの香り




上へ戻る







 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 




UDIMG