main pic
     
Cépages  > DINNER

 

Information

“DINNER” 17:30 ~ 21:00(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年4月1日(土)~4月30日(日)


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu Saison > 4,860円


< Menu Cépages > 7,020円


< Menu Dégustation >8,640円


< Menu Chef > 12,960円

上へ戻る




 


< Menu Saison > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
スープ + パスタ料理 + メイン料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○スープ

白アスパラガスの冷製スープ いわしのリエットを浮かべて 

 
 
○パスタ料理

あさり風味のトマトソースリングイネ フレッシュルッコラを添えて


 
○メイン料理

本日入荷 市場からの鮮魚料理  
または
三重産 赤鶏胸肉のロティ ソースシュプレーム 
または
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,080円)


 
○デザート

本日のデザート
 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Cépages > 7,020円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



○前菜

新緑の一皿


 
○パスタ料理

香川産 白アスパラガスの冷製パスタ 烏賊墨のスパゲッティーニ 


 
○魚料理

本日入荷 市場からの鮮魚料理  

 
 
○肉料理

国産牛頬肉の赤ワイン煮込み ソースボルドレーズ
または
スペイン産 仔豚と本日入荷の貝のブレゼ モリーユ茸の香りと (+1,080円)


 
○デザート
本日のデザート






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Dégustation >8,640円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ

北海道産生雲丹のコンソメジュレ寄せ


 
○前菜

ノルウェー産厚切りサーモン 自家製燻製マリネ フランボワーズの香り


 
○パスタ料理

伊サルディーニャ産 からすみのリングイネ 白ワインソース


 
○海老料理

カナダ産オマール海老のロティ ハーブのソース


 
○肉料理

スペイン産 仔豚と本日入荷の貝のブレゼ モリーユ茸の香りと
または
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風(+1,080円)


 
○デザート

本日のデザート






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu Chef > 12,960円  価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ

北海道産生雲丹のコンソメジュレ寄せ


 
○前菜

新緑の一皿


 
○パスタ料理

香川産 白アスパラガスの冷製パスタ 烏賊墨のスパゲッティーニ 


 
○海老料理

カナダ産オマール海老のロティ ハーブのソース


 
○肉料理

スペイン産 仔豚と本日入荷の貝のブレゼ モリーユ茸の香りと
または
国産牛肉とフォアグラのポワレ 黒トリュフソース ロッシーニ風
 


○デザート

本日のデザート
 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG