main pic
     
Cépages  > LUNCH

 
Information

"LUNCH" 11:00 ~ 14:30(L.O)

※全てのお食事には、パンとコーヒーまたは紅茶がついております。
※やむを得ず、食材の入荷状況によりコース内容を変更する場合がございます。
※貸切によりご利用いただけない場合もございます。必ず事前にご予約をお勧め致します。


2017年4月1日(土)~4月30日(日)


価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております

< Menu A > パスタのコース  1,620円 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円 


< Menu Gourmand > 3,240円


< Menu Dégustation > 4,860円


< Menu Chef > 6,480円


上へ戻る





 


< Menu A > パスタのコース 1,620円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・パスタ それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *


○前菜

海老とアボカド、トマトのマリネ セビーチェ風

白アスパラガスの冷製スープ 

季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風



 
○パスタ料理

真たらとういきょうのリングイネ トマトソース

今週のパスタ(+324円)

ポーク挽肉と春キャベツ、柿の木茸のカサレッチ 白ワイン煮込みソース

香川産 白アスパラガスの冷製パスタ 烏賊墨のスパゲッティーニ (+648円)




~Menu A をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート

本日のデザート

自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ

 






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 





 


< Menu B > お魚 または お肉のコース 2,160円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + メイン料理 + パン + コーヒーまたは紅茶
* * * * 前菜・メイン料理 それぞれお好きなお料理を一品お選びください * * * *

 


○前菜

海老とアボカド、トマトのマリネ セビーチェ風

白アスパラガスの冷製スープ 

季節野菜とハーブのサラダ セパージュ風



 

○メイン料理

本日入荷 市場からの鮮魚料理  

三重産 赤鶏胸肉のロティ ソースシュプレーム 

国産牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,080円)

カナダ産 活オマール海老のロティ ハーブのソース(+2,160円)





~Menu B をご注文の方は、+648円で下記のデザートをご追加頂けます。~

○デザート

本日のデザート

自家製ソルベと自家製グラス 盛り合わせ






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 







 


< Menu Gourmand > 3,240円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理1皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶


< Menu Dégustation > 4,860円 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
前菜 + パスタ料理 + メイン料理2皿 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶



プリフィクス・コース
下記のメニューより、お客さまのお好みの組み合わせでお楽しみください。



○前菜

海老とアボカド、トマトのマリネ セビーチェ風

白アスパラガスの冷製スープ いわしのリエットを浮かべて

新緑の一皿 (+648円)



 
○パスタ料理

真たらとういきょうのリングイネ トマトソース

今週のパスタ (+324円)

ポーク挽肉と春キャベツ、柿の木茸のカサレッチ 白ワイン煮込みソース

香川産 白アスパラガスの冷製パスタ 烏賊墨のスパゲッティーニ (+648円)
 




○メイン料理

本日入荷 市場からの鮮魚料理  

三重産 赤鶏胸肉のロティ ソースシュプレーム 

国産牛頬肉の赤ワイン煮込み(+1,080円)

カナダ産 活オマール海老のロティ ハーブのソース(+2,160円)





○デザート

本日のデザート






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 






 


< Menu Chef > 6,480円
 価格はすべて消費税を含む総額にて表示しております
アミューズ + 前菜 + パスタ料理 + 魚料理 + 肉料理 + デザート + パン + コーヒーまたは紅茶




○アミューズ

北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ


 
○前菜

新緑の一皿


 
○パスタ料理

香川産 白アスパラガスの冷製パスタ 烏賊墨のスパゲッティーニ 


 
○魚料理

本日入荷 市場からの鮮魚料理  


 
○肉料理

本日のシェフお勧め肉料理


 
○デザート

本日のデザート
  






 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 



UDIMG